venerdì 7 settembre 2012

Jocca

Io funziono parecchio a periodi, e uno che sto passando è quello della frutta frullata nel latte. Per ora ho provato mirtilli, fragole, mango, pera, pesca (bianca), avocado (con una punta di miele), banana più un derivato dei semi del cacao (ehm...) e non so più cos'altro. Oggi ne ho provata un'altra: vero ananas con vero latte (in vero vetro):

«Real milk in real glass», verso il basso della bottiglia

Risultato: vera ciofeca!!! È così che scopro cosa sono la bromelina, le proteasi (ma me lo sono già dimenticato) e il meraviglioso mondo della chimica (che fin'ora avevo identificato con una partita a briscola).

Leggendo in giro, ho “imparato” che il caglio è normale (incluso il sapore acido e amaro insieme), che chi lo beve muore in giornata e naturalmente si conoscono personalmente persone che hanno subito tale triste sorte (questa viene da mio cuggino), e che se lo si fa con ananas sciroppato o latte condensato non succede nulla e anzi viene buono.

Altro che agricoltura biologica.

(domani provo con il Fage intero al posto del latte)


Nessun commento: