giovedì 17 aprile 2008

Panettone is on the table

Menu della sera: quasi tortellini, panna e prosciutto
Risultato: quasi decoroso
Tempo di preparazione: un quarto d'ora
Ingredienti: quasi prosciutto (come il prosciutto, ma cotto al forno nel miele), quasi panna (panna, ok, ma come quella che si mette nel caffè), quasi pisellini (pisellini, ok, ma cotti nel forno a microonde), pasta (tortellini, ma anzi no perché le farfalline mi ispirano di più), burro (ma burro burro, di signore mucche: mucche mucche).

Accompagnare con del quasi pane (pane, ok, ma integrale con noci e uvetta, che è praticamente un dolce).

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Ecco, era un po' che non ti scrivevo.. Ma a proposito di quello che mangi: non sono farfalle quelle nel piatto? Già non ti ricordi più cos'è la pasta e le chiami "quasi tortellini". Bel macchinone, comunque. L'hai preso grande per fare il figo che le ragazze, il solito maiale!

Hamlet ha detto...

Le ragazze hanno un SUV molto piu` fico della mia maccina.
Qua, se vuoi andare da qualche parte, ma non da solo, minimu la decapottata.
Ma serve il garage, per quella...xyk